Где искать золото ,

Тема в разделе "Геолог, геология. Поиск месторождений.", создана пользователем ziatkoff, 12 дек 2017.

  1. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    По нашей местности удача 90% будет. До коренных во многих местах от ноля до 4метров. Редко где на 7метров падают. Это от геологов знаю, которые уже третий год сверлят округу. Мне и до 3-4 метров хватит мест, ну если вообще хорошо пойдет,можно и на 7м углубиться::) каждая схема и каждый поиск металла применим только к определенной местности. Взять на 300 км севернее, там уже глубже корни залегают, а 200км южнее, вообще ручьи по скалам текут и водопады везде, там мд рулит, в реках тож не глубоко коренные, но народ там больно суровый к приезжим.
     
  2. Чаплин

    Чаплин Старый старатель

    Прежде чем выйти на место ,лучше заранее знать что происходило (млн лет назад) на данном участке , чтоб своим горбом не составлять повторные "картинки"
     
  3. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    Океан был, но это мне ни о чем не говорит, говорит только лопата и лоток. Ну и карты со спутника о старых полигонах,а что геологи болтают, мне по барабану, я с ними соседится не собираюсь. На будущее если только их инфу оставить, но у меня уже мест на пяток лет есть. Скоро еще прибавится работы. Одна артель смылась со своего места, а они и зимой пахали, можно смело на зимние их отвалы вставать, зимники, человек который там работает помечает мне.
     
  4. Чаплин

    Чаплин Старый старатель

  5. Чаплин

    Чаплин Старый старатель

  6. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    Да и сейчас это в ходу во всех ломбардах. Заложенная цепь становится легче при выкупе. Лично проверено. Цепочка не вылазила одно время из ломбардов и при каждом следующем залоге становилась легче.
     
  7. mixal 196

    mixal 196 Старатель

    здравствуте собираюсь съездить в горы на разведку на притоки золотоностных рек подскажите у кого есть какой опыт еще есть GPX-5000 про
     
  8. Михалыч

    Михалыч Старый старатель

    Пока ты будешь изучать строение уже изученных и несуществующих россыпей, любители с лотками будут намывать хоть сколько то, но больше тебя. А если ты хочешь изучить всё досконально, чтобы потом взять нормально - то к тому времени у тебя могут поменяться жизненные приоритеты или ты просто постареешь.
    И какой смысл тратить пока еще более-менее молодую жизнь сейчас на то, чтобы всё это слить в унитаз из-за своей беспомощности, а?