Тушенка

Тема в разделе "Лес, выживание, костры, поведение в лесу", создана пользователем Flint, 5 апр 2022.

  1. Flint

    Flint Молодой старатель

    Хлеб у нас по 29 тушенки я купил ящик надо будет еще купить
     
  2. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Очень старый старатель

    Правильно делаешь, закупайся, пока не позно.
     
  3. ziatkoff

    ziatkoff Очень старый старатель

    ящик тушенки это нам только переначевать у Флинта , 2 дня ))))
     
  4. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Очень старый старатель

    Смотря, какая тушенка. Я калининградскую брал, отличная вещь, в коробке 36 банок, так на сезон хватило.
     
  5. ziatkoff

    ziatkoff Очень старый старатель

    вот я такую беру у нас она 150
     

    Вложения:

    • index.jpg
      index.jpg
      Размер файла:
      7,8 КБ
      Просмотров:
      1
  6. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Очень старый старатель

    Это же белорусская... У нас нет такой.
     
  7. ziatkoff

    ziatkoff Очень старый старатель

    просто хотелось бы увидеть что вы едите , какую
     
  8. Данил

    Данил Модератор

  9. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Очень старый старатель

    Я сейчас никакую не беру, не на что...
     
  10. Медведь

    Медведь Старатель

    Я у знакомого беру. В стекле. Говядину. Типа как на Авито.
     
    Данил нравится это.
  11. Данил

    Данил Модератор

    Так же, не на что. Осенью с бройлеров наделаю.
     
  12. ziatkoff

    ziatkoff Очень старый старатель

    из бобров делайте ,
     
    सुर нравится это.
  13. Данил

    Данил Модератор

    В поллитре, грамм 400 мяса 3 сорта. Рублей по 120 обойдется. Автоклав надо, а то скороварку в аварийном режиме эксплуатирую, опасно:neponyatka:. Бутулизма боюсь, надо 120 градусов, это не менее 2 атм. А простая скороварка 1-1.5 атм. Хотя и просто в бочках с крышкой делают, и живые.
     
  14. Данил

    Данил Модератор

    Их хоть и много, но специально за ними некогда. В капканы только на 2-3 сутки идут, пока запах не выветрится. А по столько в одном месте не бываю.
     
  15. ziatkoff

    ziatkoff Очень старый старатель

    берешь газовый балон на 50 литров . и из него делаешь , на ютубе наверно есть , и сейчас модно на пару быстрее остывает . и можно по 3 раза успеть за автоклавить , но я делал и у меня сначала немного подгорало нижнии банки мало воды лид ,
     
  16. सुर

    सुर Искатель

    Надо сала добавлять, чтобы сверху перекрывало хотя бы 1см жира. Или ловить специальных хохлобобров, которые уже изначально жирные.
     
  17. ziatkoff

    ziatkoff Очень старый старатель

    да есть такое что с верху со временем вид не приятный , но съедобно , на ктойняк гостям скормить , )))))))))))) я один раз вялил рыбу дома , и говорю жене видишь зоб дырявый значит селитерная , она фу выбрось , а я , зачем гостям предложу, она фу какой ты плохой , а я ей не кто еще не обиделся , по тому что не догадываются , жизнь такая не пропадать же труду )))))))))))))))
     
  18. Данил

    Данил Модератор

    Не могу нигде найти клапана на 2 атм. А лучше регулируемый. --- Вот такой с братом втарили, которая по 110. Оптом дешевле чуток. Мяса полно, но переварена, это мясо наверняка с бразильского хранения, года 1975:55: Но дорогая, говорят очень хорошая. Тут доставка по регионам, если что. Эту крупянку не пробовал, но местная была огонь, кровь с гречкой. Никто сперва не брал, потом расчухали. По 36 рублей в прошлом году последние банок 40 скупил. За лето на природе слопали. https://www.avito.ru/abakan/produkty_pitaniya/tushenka_gost_2095905597
     
  19. ziatkoff

    ziatkoff Очень старый старатель

    даление не обязательно главное температура
     
  20. Медведь

    Медведь Старатель

    Лет десять назад продавали ветчину. Как консарва запечатана. Открывать удобно с "язычком" крышка. Там чистое мясо было. На вид отличное. На вкус супер. Потом только узнал что это буйволятина была. Но сейчас такую уже не найти.