мой рассказ наверно не потянет на призовой , но все же , Пошел я раз блин, иду блин , гляжу блин , блестит блин , ну думаю алмаз блин , подхожу блин , беру в руки блин , сопля блин
что мне подсказывает что он и выиграет , я пас рыбой занимался не фоткал , и болел , ну на следующий год я выиграю точно , фотик вскипит , )))
Это все отмазы))) Ты поройся у себя в компе. Сто пудов там фотографий не на один десяток фото отчетов.
Он наверное забыл на каком из 30 компов у него хранятся отчеты. Я где-то видел Качканарские отчеты в сети, так что есть у него.
Видел. И по самоварам. Это богатейший антиквар. Одно непонятно - зачем ему золото? Может он хочет позолотить все свои самовары?
Золотить то он любит. Где то видео его на ютубе есть. Он там камни золоченые отмывал в лотке и люди покупались на это видео.
Я видел это видео. У нас тут в Мауке пирит мелкий есть - когломераты по нескольку пудов весом и состоят из одного пирита мелкого. Я думал после этого видео сделать видео в ответку
Корольки - это птицы. Давай сюда видео - посмотрим хорошо ли ты баллончиком прокрасил? Надо приколоться - взять пять баллончиков краски и пораскрасить штук 200 камней в Башкирии или еще где (там где с клюшками бегают).
клюшкой я нашел всего только червонец и 5 рублей коли 2 , и два обручальных кольца за 15 лет , не повезло ,
Пора уже разыгрывать пульповод 4" - 8 метров и потом до весны успеть разыграть шлангу на всас - 7 метров под МП-800 помпу. YY
Разыграть то я сам бы не прочь. А выставить - у меня нету столько запасов сколько у админа. Он же обычно тут конкурсы делает.