Чтобы смотреть тикток, надо там сидеть в приложении тиктока. Быть там зарегистрированным. А на форум то зачем всю эту шнягу пихать? Есть соцсеть - пусть она и будет. Кому надо - тот и смотрит. Если мне этот тикток ваще никуда не упирался - зачем мне его навязывать везде, к примеру? Можно еще китайскую WeChat соцсеть привязать или вконтакте - но это надо весь форум наверное переписывать. Пока ещё ни у кого не видел кто бы соцсеть привязал к форуму. Огромную соцсеть к маааленькому форуму
Как вариант - поставить программу снятия видео с экрана телефона и грузить уже на ютуб и сюда вставлять.
Можно. Но вот на этой странице справо и сверху стоит надпись - No permission to download https://xenforo.com/community/resources/s9e-media-sites.5973/ Помните я хотел чтобы видосы можно было прямо на форум грузить? Эт любой старатель кто хочет чтобы не палиться - он бы мог загрузить на свой личный ютуб в любом выбранном качестве. И распоряжаться своими видосами как хочет. Но эта херь стоит денег, поэтому я её и не ставлю.