Эта тема про гаражи или те места, где что-то делается. Начну первым - у меня гараж в доме. То есть я сплю стоя, но имею теплый гараж.
А у меня мастерская в доме, токарный, сверлильный и наждачный станки. Ну и весь нужный мне ручной инструмент...
Я лишь сказал это исходя из логики. Смотри: - нормальный человек может продать плохой инструмент. Это нормально. - ненормальный человек может продать и плохой, и хороший инструмент Поэтому логично, что если ты нормальный - то инструмент значит плохой. Ну какой нормальный человек будет продавать хороший инструмент? Он же его купил. Если он купил инструмент думая что он хороший - а тот оказался плохим, то инструмент плохой, а человек нормальный. Следовательно, если человек заведомо купил плохой инструмент, то он не совсем нормальный - зачем же покупать заведомо плохой инструмент, а? Чтобы потом продать? Видишь - тут голая логика..
Никогда не продам инструмент, лучше голодному сидеть... С инструментом всегда кусок хлеба добудешь...
Мне. Отец купил этот сварочный аппарат с рук сосед умер и они все продавали а он мне не нужен. Ему 80 лет купил еще 2 домкрата железнодорожных . На кой это все болезнь эта везде
Я избавился от печек на отработке. У меня было 2 типов 2 печки. От одной я чуть в штаны не наложил, а вторая со временем прогорела и отработка стала очень дорогая.
В машине масло нужно менять каждые полгода. Накопилось уже и соседу отдавал и в печку ставил наливая в консервную банку
Вот для мелких работ я вот так расположился. Для более крупных во дворе достраиваю относительно теплый гараж.
То, что у тебя накопилось, сгорит очень быстро...А что дальше? Покупать в три дорога отработку? Дрова дешевле и надежнее.
Всех дешевле - это лето. Можно на зиму впасть в спячку, а под весну проснуться, приготовиться и работать весь теплый сезон. Тут спать то - всего 5 месяцев.