Взял у Кеене: "Pumpinstine " the neighbor nick name. These pictures are from a customer that wanted to rebuild his beaches. He estimates that he averaged around 15 yards per hour. He used a 4" suction system with a 5" discharge and a 23 hp with a P350S pump. ′′ Помпинстин соседское никовое название. Эти фотографии от заказчика, который хотел восстановить свои пляжи. По его оценкам, он составлял около 15 ярдов в час. Он использовал 4-дюймовую систему с разрядом 5 дюймов и 23 л.с. с насосом P350S. На сколько я понял чел эжектором восстановил себе пляж. Углубил пирс. Малодес!
До меня один раз чел с Аргентины пристал. Сделай эжектор чтобы местным сделать баскетбольную площадку. Песка типа в море полно. Еле еле спровадил его к Кеене. Ну реально ему там ближе
да не. Просто ценник у меня совсем другой. А то кто пытался меня уговорить отлично по русский говорил. Мы с ним в ватсапе много разговаривали. В итоге он мне показал чем он занимается. Это у них семейный бизнес. Они делают дизайнерские работы по берегам рек и т.д. Дно углубление пирсов, русла рек углубляют и облагораживают. Много фото у него смотрел. Красиво! Там у них свои технологии есть для укрепления берегов и склонов. Ну и все такое. Сейчас наверное не найду его сайт. Года три тому назад это было.
Да фотографий много... Всё трудо и финансо затратное..Камыш цуко достал... лезет...не остановить...Надо какойто форум полистать...