Вижу что год будет хорош на работу. Но придется по стараться из за всех сил. Чтобы он принес плодотворный результат. Пусть будет так!
Какие у вас могут быть планы, если вы не можете даже завтра предвидеть? Вон юнармеец из пушки пальнул по детскому миру так просто и никто ничё не трещит, как будто так и положено. А сидел бы в детском мире старатель и ему бы точно в лоб попало бы. Или северокорейский лидер начнет испытывать какую-нидь фигню, она возмет и изменит траекторию на Миасс или на Екатеринбург - и пипец всем планам. Так что вам планировать никак нельзя, ну а мечтать конечно же можно А вот деревенским лучше в этом плане - у них и так все хреново и поэтому в следующем году будет точно лучше. Потому что хуже уже некуда
Ну не будем по себе людей судить ... Если кто то не чего не планирует в жизни. Или не чего не видит вокруг себя. Это не означает что так живут все.
Пипец ты меня записал сразу во враги народа. Я те обьясняю что завтра - это всегда неизвестность и что это завтра может в некоторых случаях от тебя даже не зависеть. Я сегодня хотел поработать, но приехала машина и надо было поехать. И два часа выпало так просто. Я же не планировал вчера что сегодня куда-то поеду, так? Так что не надо тешить себя иллюзиями на год вперед, надо просто делать свои дела. И все получится быстрее и лучше.
Нет не так)) Тебя послушать то ты как будто какую то религию мне хочешь втюхать Типа ты "не правильно крестишься". Нужно двумя палсами, а ты тремя)) Ну это как пример)) И не куда я тебя не записывал
Это было во первых. А во вторых про планы речи не было. Читаем внимательно название темы: Кто каким видит 2021г
Вижу себя на новом вездеходе, который полностью укомплектован для жизнеобеспечения и старательства. Вижу две свои избушки в разных местах на хороших затерянных приисках. Вижу цвет ковров - полностью желтый с мелкими черными клетчатыми полосками - очень четко отчетливо вижу. Вижу как поднимаю ковер, а он рвется от тяжести хорошего весового металла. Вижу себя живым и здоровым в 23 часа 31 декабря 2021 года.
в России можно жить , но осторожно , гложет только одно что , не охота понять не ужто с человечеством так погано
Да , Николай. Ты прав,осторожно жить надо теперь и человечество всё хуже становится. Хотя есть спокойные страны,людям не забивают хрень в голову и не давят законами и т.д. Но денег нет уехать, да и не охото с родных краев уезжать.