В целях безопасности при завершении работы может имеет смысл вывозить шлиховой концентрат вместо чистого? Мне кажется что это гораздо проще, безопаснее и экономнее по времени. Не надо сидеть в лесу, кормить комаров и терять драгоценное время на доводку, когда это можно сделать дома в идеальных условиях.
Срок получил? С чистым поймают и пипец тебе сразу. Сразу вышел из леса и на блюдечке с голубой каемочкой им все и отдашь. А со шлихами всегда есть вариант выкрутиться.
Молодец. Так и продолжай. Вообще-то сдесь многие начинали мыть тогда, когда за это грозила высшая мера социальной защиты.
Логика в том что, пока ты робишь ты под контролем, зимой на лыжи на охоту, да и кому ты нужен, кто ж будет убивать курицу несущую золотые яйца... Не не чакушками Металл держать нельзя...
Ну во первых мне скрывать не чего и не от кого я не прячусь, а людишки мельчают за 100 руб с грамма, приедут хоть на край света. А тебе порекомендую за базаром своим следить.
Знаешь "что то" за меня? А скем я роблю это не твое дело. Интерес он простой проявляет, знаю проходили.
Я не угрожал, а порекомедовал, дабы не наколять обстановку, что ты и продолжаешь делать. За рамки людские не выходи и будем далее вести диалог.
Я тебе в друзья и не набиваюсь. А я вот не жидармот, да и тяжко одному надоело, скучно, потом из леса выходишь как дикарь., на людей кидаешься без повода.