Продам уаз буханку и оборудование для добычи.

Тема в разделе "Продажа", создана пользователем Александр Нагайцев, 17 июл 2019.

  1. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Очень старый старатель

    Продается уаз---дом на колесах, сепаратор золотой джин, шлюз с электропомпой/220л/м/, солнечная электростанция для шлюза, ну и тазы, ведра, сита, лотки, лопата, лом и т.п... Кому интересно, спрашивайте. Продаю кучей, за 250 килорублей.
     
  2. Михалыч

    Михалыч Молодой старатель

    А зачем продаёшь?
     
  3. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Очень старый старатель

    До рыбных мест далеко, а работать на кубах, это не моё. Содержание в наших краях маленькое, не более грамма на куб, вот и нет смысла робить.
     
  4. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Очень старый старатель

    Солнечная электростанция выбыла из продажи, теперь она питает мою мастерскую. Поэтому цена вниз, на 50000 рублей. Итого 200000 рублей за остальное.
     
  5. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Очень старый старатель

    Уазка снимается с продажи, я из гего передвижную мастерскую сделал. Остается только оборудование для добычи, шлюз, электропома, золотой джин, тазы, ведра, сита, лопата и лом. Итого, на 80 килорублей. Налетай,не ленись!!! Покупай живопись...
     
  6. Медведь

    Медведь Старатель

    Если не передумал. Черкани в личку цену.
     
  7. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Очень старый старатель

    Дима, тебе отдам за то, сколько сам дашь.
     
  8. Медведь

    Медведь Старатель

    Не канает такая цена }-{
     
  9. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Очень старый старатель

    Давай сколько не жалко и по рукам. Пиши на почту, она в Разговорах часть 7.
     
  10. Медоед

    Медоед Старый старатель

    Что за электропомпа? Сколь киловатт?
     
  11. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Очень старый старатель

    Помпа на 200 ватт и 220 литров в минуту. У меня шлюз промывался этой помпой и все работало от солнечных панелей.
     
  12. Super

    Super ---

    Санек - грамм на куб - это просто сказка. Видимо причина другая - типа на пневме поперло, или все таки к моему заказу прислушался - обмозговал и нашол решение. Тут реально попрет. И про желтое забыть можно навечно, да и не тот возраст у тебя уже по болотам и перевалам по уши в говне и грязи ползать.
    Решил продать - продавай.
     
  13. Super

    Super ---

    У меня к примеру по весне с арочными колесами поперло - но работы много - а прибыль низкая - 5 т.р с колеса - а работы - одно колесо за неделю -но главное - сварки много - на одно колесо от 1ой пачки электродов - зрение жалко - с возрастом оно само по себе садится. Хотя на колеса спрос постоянный и хороший. Да и стенд у меня для переварки отличный - в России это единственный точный стенд - по факту конкурентов нет. Но в тайге - работа до пота, свежий воздух - через пару недель - как заново родился.
     
  14. Super

    Super ---

    Так что из нашей темы мы тебя не отпустим - диагноз не излечим. Если экстренные трудности с деньгами возникли - сделай кличь - сообща поможем - у каждого бывают экстримальные ситуации. Ничего в этом зазорного нет. Черные полосы в жизни - они же не навечно. И по твоей улице """""пройдет инкасатор""", а тема наша всегда денежная - пересмотри свои технологии - лишнее в сторону - оставь самое необходимое.
     
  15. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Очень старый старатель

    Всем привет! Я просто малость объект промысла сменю. Но это, как срок отбуду... Меня приятель уже несколько лет зовет на янтарь. Добыча со дна моря, вместо аквалангов-скуба с компрессором и шланг 40 метров. Робить можно не ограниченное время, насколько бенза в компрессоре хватит. Под водой грунт размывать электропомпой 12 вольт, генератор автомобильный, его крутит движок компрессора. Янтарь имеет нулевую плавучесть, поэтому никуда не денется, еще и инфракрасном свете ярко светится лазурным светом. Да и тепло в Калининградской области, море не замерзает, можно круглый год робить.
     
  16. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Очень старый старатель

    Ну, а за нормальной пневмой приезжайте в гости, все решим. И мишкам неповадно станет...
     
  17. Super

    Super ---

    Понял - да только что со спиной случилось - за пару суток боль по нарастающей и неподьемным стал - не то старая грыжа на место влезать начала, не то тазовую кость надломил и в трещину мышца попала и защимило, не то еще одна грыжа выскочила. Пока не понятки по спине - отдыхаю на печке.
     
  18. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Очень старый старатель

    Тебе нужен вытопленный жир с бобрового хвоста. Вот им и нужно натираться...
     
  19. Super

    Super ---

    Мне нужен - реально костолом. Жир тут не поможет. Опыт был - 8 лет ходил с """""занозой""""" в руке - пока поновой кость не надломил и мышца не выскочила из трещины. 8 лет руку поднять не мог - врачи не могли определить - все как один - воспаление надкостной ткани. Думаю что и здесь аналог - трещинка - и в нее мышца заскочила и прикусило костью ее. А там весь узел возле копчика.
     
  20. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Очень старый старатель

    Тогда мануальный массажист тебе в помощь.