Тема Бахуса.

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Медведь, 16 июл 2019.

  1. Медведь

    Медведь Старатель

    Наткнулся сегодня в погребе на самогон. Бутылок 5-7 в пакете стоит. Сколько лет не помню. Может кто рецепт закинет. Чтобы настоять его на чем не будь? Все равно стоит без дела. Какой не будь сделать напиток алкогольный чтобы был мягким.
     
  2. Михалыч

    Михалыч Старый старатель

    Зачем издеваться над чистым продуктом? Его надо пустить на растирание ног, к примеру. Больше все равно он ни на что не годится - легче взять чистого медицинского спирту на эксперименты с кедровыми орешками и прочей ерундой. И вообще - всякая настойка обычно полное фуфло, ради цвета и вкуса.
    А вот если взять целебные травы - то тут совершенно другой коленкор! Один старичок пил травку на самогоне - после того как его полностью скрутило и он не мог даже ходить. А потом в 70 лет я за ним угнаться не мог в лесу. Больше 100 человек подтвердят - у него был запущенный остеходндроз - у него даже пальцы на суставах искривились. Три месяца пил сабельник болотный на самогоне и встал. Врачи были вахуе.
    Я сам прошел через артрит (который говорят не вылечивается) - и с помощью сабельника одолел его. Заработать артрит с нашими занятиями - плевое дело. Холодная вода, холодная погода - и пожалуйста.
     
  3. Медведь

    Медведь Старатель

    Не чето сабельник болотный мне не хочется. Я то в отличии от тебя и внутрь принимаю подобный продукт. Но не кого не агитирую на это. Дело сугубо личное. Про настойку на травах можно подумать. По чему бы и нет ... Тем более сезон в разгаре.
     
  4. Михалыч

    Михалыч Старый старатель

    Сабельник вкусный, особенно настоянный на самогоне. Вся Кладовка его пьёт, потому что у всех там суставы..