Разговоры. Часть 5

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем малайка, 27 дек 2018.

  1. малайка

    малайка Старатель

    Поехали.. [​IMG]
     
  2. Медведь

    Медведь Старатель

  3. малайка

    малайка Старатель

    Пристрастился к собственному чайному напитку, хотя там чая то нету.
    Берем 3 гвоздики, дольку лимона, сушеную кожуру мандарина (3х3см), половину чайной ложки зеленого листового чая, 3 ягодки клюквы, ложку брусники, 250 мл кипятка остуженого до 90 градусов. Заливаем все кипятком, сразу же давим ложечкой всплывшие ягоды. Закрываем крышкой, пьем после остывания до 50 градусов. ^:^:^:
     
  4. малайка

    малайка Старатель

    Если сегодня плохо, то надо всегда надеяться на завтра. Типа надейся и жди.. (так нас приучали всю жизнь и сейчас тоже) }-{

     
  5. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Старый старатель

    Мне по кую, прижмут, опять соберу банду, как в девяностых. Сейчас чиновников и депутатишек расплодилось... Есть, с кого денжат выжать. Только жестче стану, раньше их жалел, теперь не буду.
     
  6. Медведь

    Медведь Старатель

    Теперь нет банд. Теперь есть коллекторы.
     
  7. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Старый старатель

    А этих коллекторов тоже можно доить... Жить эти бл...ди хотят.
     
  8. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Старый старатель

    А куды мое сообщение о хлебе подевалось?
     
  9. малайка

    малайка Старатель

    У него выросли ноги в этом направлении , только непонятно почему ';';
     
  10. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Старый старатель

    пута бен лазару пообещал в течении десяти лет закрыть Славянский вопрос. Т.Е. умертвить Славян, а наши земли продать. И у него получается, а народишко молчит... Я и на форумы старательские пришел, потому, что старатели всегда были вольными. А значит будут сопротивляться жидовской оккупации.
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2018
  11. Медведь

    Медведь Старатель

    Ты отстал от жизни. Зачем тебе коллекторов напрягать. Сейчас ссылку скину. Нанимай юристов и вперед: https://vk.com/club43002791
     
  12. Медведь

    Медведь Старатель

    Этих ссылок как грязи. Поисковик в помощь. Pikadu и т.д.
     
  13. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Старый старатель

    Не, нужно давить тех, кто народ давит. Вот их и нужно выдаивать, а если они против, то пусть учатся подводному плаванию.
     
  14. малайка

    малайка Старатель

    Нет истинно свободных людей, каждый продал чуточку своей свободы взамен на какие-то чужие блага. Но ты прав - в старательской среде есть дух свободы, но по большому счету только дух. Я раньше думал что я более-менее свободный, потому что я могу бросить всё и уйти в лес, что я уже делал (только раньше неосознанно). Но я ошибался..
    Свобода - это когда любое внешнее не может поколебать твоё внутреннее. К примеру, все вокруг рушится - а ты сидишь умиротворенный и готовый умереть, потому что не видишь в смерти ничего плохого. Типа как-то так. К этому надо идти и путь этот трудный и долгий.
     
  15. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Старый старатель

    Тогда я свободен...
     
  16. малайка

    малайка Старатель

    Да не. Если бы ты был истинно свободен, то ты тогда смог бы такое, что выходило бы за пределы людского понимания. Потому что у свободного человека разум работает на него, а не наоборот. Ты мог бы не кушать три месяца спокойно и когда тебя били бы битой по башке - ты просто улыбался бы. Но ты сейчас не можешь так - тебе захочется сдать сдачи. А если тебе официально дать разрешение убивать любых людей - то ты бы их убивал сотнями, тысячами. Во имя чего? Во имя твоего эго. Оно сейчас властвует над тобой. Такие вот дела, я честно сказал.
     
  17. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Старый старатель

    Не спорю, эго властвует. Я вообще в палачи пойду, когда будет надобность убить всех, кто гнобил народ. Только мое эго поднимается против любой несправедливости. И это правильно, так наши Боги завещали. Ты на индию не смотри, это младшие братья Славянских племен. Они тебе рассказывают то, что Славяне высрали.
     
  18. малайка

    малайка Старатель

    А куда мне смотреть? На Россию, где любой инакомыслящий, который способен повлиять на группу людей (чтобы вывести их из зависимости от государства) - уже заведомо враг народа? Там есть люди, которые открыто учат народ свободе. Они открыто выступают против религии и доказывают что религия это обман. И их никто не может остановить. Их убить не могут даже, при том что у них нет телохранителей. Причем не могут убить когда они находятся в другом государстве. Эти люди несут первичные знания, которые у нас были уничтожены. Причем уничтожали их всегда и при любом правителе, потому что эти знания - это свобода от рабства. От внутреннего рабства, победив которое - человек побеждает всё внешнее. Так что любым правителям наши Веды и наставления Севера - это самый страшный их враг. Потому что некем будет управлять, потому что народ не даст собой манипулировать. Потому что народ откажется от навязанных ими же для себя веревок.
    Так вот эти знания там остались и надо их хотя бы оттуда брать и использовать практически. Эти знания в основном только для человека, а не для общества. И никто там не навязывает их. И они не используются во благо других - только для тебя самого.
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2018
  19. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Старый старатель

    Знаю об этом, в Индии прожил полгода, общался с монахами. Только на мозжечковом уровне, наши знания, гороздо выше, чем знания индуского монаха. Проверено на себе, чуть ли не просветленным признали....
     
  20. малайка

    малайка Старатель

    Я знаю что надо делать - надо пойти спать. Уже почти полтора года я ежедневно медитирую перед сном минут по 20-30. Всегда, пропустил за это время буквально несколько дней - от силы может неделю. Знания по крохам приходят сами, из чего-то что внутри. Но чувствую что через года три-четыре это ворвется большой волной. И что тогда будет? Наверное я смогу знать где находится золото, смогу чувствовать под землей кварцевые жилы с большим содержанием - просто проходя мимо них. Но я точно знаю, что мне это будет безразлично. То есть я могу их разработать, только буду делать это играя в жизнь - для игры и ради игры. И только. А не для своего блага и корыстных целей.