А пучки, заячья капуста, конский щавель? А еще грибы и ягоды? А ягель? С него даже хлеб можно печь. Не зацикливайся на орехах, в тайге, даже кора---кормит.
Конечно, многое можно есть в тайге, но лично мне орех нравится, колба (черемша) и печеные корни кандыка (клубни).
Хариус копченый, прям на месте можно делать, но это для туристов. Если по теме работать, то некогда будет рыбу коптить, да по кедрам лазить. Дешевле купить все это. Меньше денег потеряешь.
С вашей аптеки только какать жидко можно, это только на крайний случай, когда компаньен тебе нужен чтоб поклажу дотащить.
Тушенку брал через Хитрого лиса. Зачетная тушенка. Не дешевая но 1 банки 0,5 на двоих чуть не на день хватало. А местную взял и двинул по реке. Ел и боролся с рвотными позывами аж до сблева. А другой в магазине просто не было. Самую дорогую брал
Елинскую брал два года, нормальная была. В этом году взял... Мяса меньше Теперь автоклав и свою из лосятины будем тушить или бобров, что подвернется вообщем.
Самая вкусная---монгольская... Там одно мясо. В монголии мясо дешевле круп. Еще Белорусская, там Советский ГОСТ соблюдают...
У нас иногда продают. Раньше, друг, привозил прямо из Монголии, в 850ти граммовой банке---550 грамм мяса.
Ни разу не попадалась. Но лучше свою делать, если есть возможность. Из пропановского баллона автоклав замаздрячить.