Фото оборудования от Keene Engineering.

Тема в разделе "Начинающий старатель", создана пользователем Медведь, 7 дек 2018.

  1. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    А от нервов,экологии?

    Минелаб-сила,gpx,gpz!Видел я ваши,им как до космоса до Минелаба
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2018
  2. малайка

    малайка Старатель

    Гарагашьян ничего не придумал глобально, он просто скомпоновал агрегаты. Это как колесо - хоть ты запридумывайся, но колесо останется колесом. Путь с шипами, пусть с разным протектором - но это колесо. И я повторил его конструкцию. Так и кени - они ничего не придумали. Они просто сделали это полегче и покрасивее (для рядовых потребителей). Кени модернизировали обычную проходнушку - промывочный станок который придумали немцы для России.
     
  3. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    Плохо понимаю,здесь старатели или врачи и повара?А где гинекологи?

    А помпы?

    Гарагашьян ничего не придумал глобально, он просто скомпоновал агрегаты.Но он был первым.А его умом сейчас живут и пользуются другие.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2018
  4. малайка

    малайка Старатель

    Ты случайно не белка? А то бегаешь по кругу - тебе уже сказали, что если бы у нас можно было бы свободно добывать золото, то были бы помпы, проходнушки и прочие вещи гораздо лучше чем американские. Просто в стране машиностроение убито - все заказываем желтоглазым. Это не я виноват. И не ты. Так что не биби мне мозги еще и за политику. Рассуждай тут про кени, а я пошел делать вездеходы (они уникальные, но я не говорю что я их изобрел - я просто их готовлю. Как пирожки). Также могу готовить кени, фуени и прочую лабуду, только крепче и лучше.

    Он не был первым. Это придумано более сотни лет назад. А то что он поставил двигатель кубота - так и я поставил двигатель Ниссан - и что я, придумал что-то новое?
     
    Последнее редактирование: 13 дек 2018
  5. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    Ага,бельчонок
    Можно увидеть ваше творение?На ватцап можно получить?Бельчону на 120 кг.
     
  6. малайка

    малайка Старатель

    }-{^: Человека должно быть много. Я - 105 кг, отжимаюсь столько, сколько мне лет. Поднимаю столько, сколько во мне кг. Не пью, не курю, вегетарианец.
     
  7. loderunner

    loderunner Старатель

    Покупал в своё время пролайновский прибор, до сих пор себя лохом ощущаю, keene тот же хер только вид сбоку.
     
    Медведь нравится это.
  8. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    А что здесь зазорного?За то я по кенивской делаю колоды себе и друзьям.Не куда не бегаю ,не ищу людей ,сам загнул на листогибе и готово.
     
  9. loderunner

    loderunner Старатель

    Качество конечно у них лучше чем всё что я видел и делал кустарного. Но их ценник это разводилово. Результат то один и тот же. И помоему тот объём пульпы что они пускают по своим шлюзам со своих сосок слишком большой, плоская мелочь летит мимо.
     
    Медведь нравится это.
  10. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    У меня колоды до 800мм в ширину,3200в длинну,застилаю по другому
     
  11. Медведь

    Медведь Старатель

    ))) не вы дак другие взяли бы. Не другие дак самоделкины бы все равно тоже самое сделали. Ибо технологии позволяют сейчас это делать без проблем. Баклан в свое время квартиру на немецкий георадар поменял. Что то не кто его поступок копировать не стал. Хоть и вещь зачетная была. Но только не в нашей теме. Так что по мне то это просто жизнь диктует свое.

    Ну вот мне лично пендосовский эжектор из фольги даром не нужен. При хорошей работе нашего то на пару месяцев хватает. Ну это смотря на какую породу попадешь. И шлюзики у них заточены для работ с малыми потоками. Не зря наши все удлиняют шлюза. У них то это на уровне пикника. А наши некоторые пытаются на жизнь этим заработать.
    Но все равно буржуи молодцы!!! *** Мы реально живем в стране третьего мира.
     
    Дмитрий 70 нравится это.
  12. Медведь

    Медведь Старатель

    Не парься! Это до сих пор происходит. И не только у нас. С Монголии чел мне подобное говорил.
     
  13. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    Полность согласен
     
  14. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    Только на счет кидалыча и георадара не в курсе
     
  15. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    Помню пендосовский эжектор как мы на нем заплаты на изгибе приваривали
     
  16. Медведь

    Медведь Старатель

    Давно это было. Еще до тебя. Он однокомнатную в ЕКБ заматал и на эти деньги взял георадар ОКА или ОКМ. Типа пизднец теперь он будет видеть все под землей. Авантюрист! Ну его правда подвели под это. Не сам он допер до такого. Ну мужики в лесу его чуть и не прикопали. Когда очередной шурф(глубокий) оказался пустым. Вовремя он успел ноги тогда из леса сделать. Чуть погодя он продал георадар и купил на вырученные деньги буржуйское оборудование. Я ему тогда еще предлагал сделать копирайд. Он по улыбался и отмолчался. А через год начал делать. Да и то не он. А по моему Z999 первый копирайд сделал. Да это и не важно по сути)) Сейчас делают все кому не лень. И пусть делают. Одно только плохо что некоторые не понимают что они делают.
     
  17. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Старый старатель

    Вот и кеене электропомпы ставить начали. Я в этом году попробовал, вот этот шлюз промывало. Screenshot_2018-11-16-01-50-19.png длина 156см и ширина 25см, помпа на 220 литров в минуту. 90 аккумулятора хватает на день работы.
     
  18. Медведь

    Медведь Старатель

    Они давно их ставили.
     
  19. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Старый старатель

    С электро хорошо работать, тихо. Копнул ведро, сыпанул в бункер, включил помпу и за 15--20 секунд промыл. Выключил и пошел еще за ведром. В таком режиме аккума на два дня хватает. А если с солнечной панелью, то он садиться не успевает.
     
  20. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    Значит совсем не задолго до того когда я с ним робил,он мне этого не рассказывал.У него тогда была Кене на два дюйма и тем летом ,под конец он купил Пролайн шлюз .Примерно на 400мм и с него наверно и начал копировать.