Фото оборудования от Keene Engineering.

Тема в разделе "Начинающий старатель", создана пользователем Медведь, 7 дек 2018.

  1. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    И всё-таки люди работают на нем и кто лопатами и кувалдами не стучит по ним, то надолго хватает. Цены конечно кусаются. Но не все сварщики и медники и не могут сами собрать. Берут, если б не брали, то закрылась бы фирма, а если берут, значит работает.
     
  2. малайка

    малайка Старатель

    Да никто не берёт их, сейчас все берут у Медведя. Остальное - фуфло из фольги и застелено фуфлом из ваты.
     
  3. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    }-{}-{}-{ты не жгешь, ты гнешь}-{
     
  4. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    У меня до сих пор лежит Кеневская колода,раньше робили ей,что в ней плохого?А нынешние колоды все скопированы с Кенни или Пролайна.Да и у меня давно другие колоды,но за основу взято Кенни.Ведь лет 15 назад все старались проходнушками из досок.А сейчас копируют пендосов.Где тогда раньше были все такие умные?Кенни-рулит,колхоз- гибнет.

    А зачем бить кувалдой и лопатой?Ее любить нужно,это твой хлеб.Да и кидалыча с Медведем не плохие колоды.Только идея Кенни.А посмотрим на их промышленные приборы-красота,технологии.

    Впереди планеты всей.

    А вы батенька это фуфло одноразовое хоть раз в руках держали?
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2018
  5. малайка

    малайка Старатель

    А то. И делал такие же, только по 5.000 рублей за штуку с автоматическим грохотом (что у кени в жизни никогда не было). И все мои проходнушки целы и здоровы - пятилетки отхаживают и по ним ходят, их закидывают в машину не глядя, по ним можно бить лопатой и они в два раза легче чем кени. Они не ржавеют (окромя грохота), их не надо красить, при транспортировки гроход складывается вовнутрь проходнушки и всё это имущество переносится одним человеком (вместе с помпой и шлангами) на любое расстояние.
    И про кени я знаю очень давно. Поэтому и говорю что они - американское фуфло для баловства.
     
  6. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    Ключевые слова

    Не это две байдарки,устал робить сел и поплыл рыбачить

    Только весь мир знает оборудование Кени и Пролайн а не Медведя и баклана
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2018
  7. малайка

    малайка Старатель

    Весь мир знает про суши, но я вот это сомнительное гамно никогда не ел. Потому что наш минтай гораздо полезнее.
    Весь мир знает про космос, но я туда не летал. Потому что у меня не так много времени для тупого времяпровождения.

    Могу продолжить и дальше. И да, ключевые слова вот эти:
     
  8. Медведь

    Медведь Старатель

    Я не когда не отрицал этого. Всегда говорил что копирайт Кеене. Так малость своего добавляем и алга в тайгу. Не чего сверхъестественного нет в их оборудовании. Был бы у нас закон о вольном приносе. Я думаю что много бы кулибиных толковых появилось и на нашем рынке. И думаю что оборудование этих кулибиных не чуть не отличалось от амеровского. Ну к примеру есть лесенка чтобы на крышу влезать. И как ты ее не делай она особо форму не изменит)) И тут так же. Прялка она и в Африке прялка. А так молорики Кеене! Реально уважуха им! Но то что на них свет клином не сошелся это факт. Мы и сами с усами ***
     
    малайка нравится это.
  9. малайка

    малайка Старатель

    Ну ты сравнил! У Медведя магазин и всегда там есть товар, а у баклана как возжа под хвост попадет - так он и делает. И полностью противоположный подход к продажам - Медведь продает в магазине и делает под заказ молча, а баклан расхваливает и потом впаривает как якобы единственный рабочий ловучий шлюз. Разницу чуешь?
     
  10. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    А зря.Потом про минтай забудешь.

    Чую.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2018
  11. малайка

    малайка Старатель

    }-{ Интересный ты человек. Ты не отрицаешь что суши - это гамно, но все равно их жрешь. Ну так кушай на здоровье, я то тут причем? Это твоя жизнь, твой желудок.
     
  12. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    Мох три эм,зеленый ковер шерстяной(офигенный)
     
  13. малайка

    малайка Старатель

    А цена? Цена нормальная или тоже офигенная? По мне лучше резиновые коврики, причем квадратные. И я могу поймать абсолютно весь металл. До последней микроскопной пылинки. И зачем тогда всякая фигня, которая сделана для получения сверхприбыли и только?
    Вы на последние гроши покупаете кени, то есть кормите американских буржуев - тогда как сами последний буй без соли доедаете. Нет, не о тебе лично речь. Просто надо мозги включать. Нет, не включать - иметь! Иметь надо мозги сначала, а потом их научиться включать.
    вот я приведу тебе пример - Шерп сейчас стоит 6.700.000 р. И его покупают. Покупают его дурачки типа таких, которые берут кени. Потому что полную копию Шерпа можно заказать и тебе сделают за 2.500.000 р. Никто не отличит даже. Сейчас век быстрых технологий и больших технических возможностей. И только человек, у которого халявные деньги - тот может покупать вещь, цена которой завышена в 3 раза.
    Это одинаково как если бы ты ходил в магазин, в котором хлеб стоил бы 200р за булку, а рядом в магазине он стоил бы 30р за булку. Одного привоза. Ты хоть тут то меня понимаешь или до твоего мозга не достучаться уже?
     
    Последнее редактирование: 13 дек 2018
  14. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    Почему гамно?
    Стоит внимательно присмотреться к ингредиентам суши с точки зрения здоровья. Прежде всего, большой питательной ценностью обладают морепродукты, содержащие немало белка. Кроме того, в их состав входят витамины группы В, кальций, йод, селен и фтор. Рыба является хорошим источником незаменимых жирных кислот омега-3. Их употребление благотворно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Есть мнение, что эти соединения защищают от развития рака, положительно влияют на зрение, улучшают концентрацию, оказывают противовоспалительное действие и укрепляют иммунитет.
    Что касается морепродуктов, то это кальмар, осьминог, креветки, крабы, а также лангусты, морские гребешки и ежи и еще более 20 видов моллюсков.


    Суши — это также источник витаминов РР, А, Е, D. Полезные морские водоросли содержат цинк, фтор, йод, фосфор, калий, железо, медь, белок, витамины группы В, витамины А и С.
     
  15. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    Цена согласен не малая.Но пендосы идут во главе планеты всей практически во всем.
     
  16. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    Пригоняй в Ебург,сходим,покушаем.
     
  17. малайка

    малайка Старатель

    СТОЙ! Погоди! Я тебе сейчас скажу такую вещь, которую нельзя говорить открыто. Потому что за нее можно схлопотать как за двигатель на воде. Куча учёных убито, куча разьехались по щелям и их уже нигде не печатают и за ними ведут охоту. Я нисколько не драматизирую ситуацию, поверь.
    Так вот я тебе скажу, что вся эта фуйня про витамины, йод и прочую лабуду - это ложь. Это нужно не людям, а кучке больших барыг и политиков. Море отраслей зарабатывают на этой херне - их даже трудно все перечислить.
    И вот самое главное что я тебе хочу сказать - наш организм способен сам создавать нужные элементы и соединения. Ученые с мировым именем давно доказали это. А то что тебе врут про нехватку там чего-то - то я тебе тоже могу сказать - у тебя в организме не хватает золота. И если мои слова подтвердят куча ученых, то начнется добавление типа золота в продукты питания, в лекарства в прочее рукотворное химическое говно. И стоить будет это много, но это будет бесполезно.
     
  18. малайка

    малайка Старатель

    Это потому что там свободней с добычей металла. Медведь уже сказал об этом. А австралийцы херачат МД - думаешь наши сделали бы хуже, если бы можно было добывать у нас свободно золото?
     
  19. малайка

    малайка Старатель

    И про рак я тебе скажу. Раковые заболевания в 40% зависят от генетики, потом в 40% зависят от потребления белка козеина (молоко, мясо) и остальные 20% от общего неправильного питания.
     
  20. Дмитрий 70

    Дмитрий 70 Старый старатель

    Если бы я и баклан и наверняка еще несколько человек в свое время не купили Кени.Шлюза и эжекторы ,наверно до сих пор бы половина старателей бегали бы с досками и гвоздями по лесу.А чужим умом ведь легче жить,увидел скопировал и вот уже не нужно пендосовский эжектор покупать наверно уже тысяч за 20.А Шерпа Гарашьян придумал,а ты, что придумал и создал?Что бы весь мир знал.Можно увидеть?