Yandex сожрал весь форум - значит скоро выплюнет. Google приходил кушать, но он жрёт потихоньку как бы.
Не ленитесь ставить аватарки. При длительном игнорировании сего момента аватарки за вас буду ставить лично я.
Я чуть не упал сейчас со смеху - у Николая под ником написано "Мутный полоскун". Это что ли звания такие или трофеи?
Появилась галерея, заливать туда одно удовольствие. Я уже попробовал немного Есть обрезка фото, отражение по горизонтали и другие нужные вещи.
Тут появилась кнопочка - "вставить медиа из галереи" - она в виде фотоаппарата. Нажимаешь - и сразу снизу картинки мелкие открываются, тыкаешь - оно сразу вставляется. Удобно очень. Опа-опа, самородок! от Demantoid опубликован 15 дек 2017 в 20:15
Х.з. гемор. Закинул пару фоток. Найти их не смог. Пишет что я не чего не создавал. Закинул еще одну. Под аватаркой светится медиа 3шт. Нажимаю. Пишет нет не хрена.
Ну это как бы нормально - ты же не вникаешь. Надо создать там альбом, в который уже поставить фото. Просто надо быть внимательнее - там выбрать категорию, создать альбом и только потом загрузить фото. У всех получается - и у тебя тоже получится, главное не волноваться и не смотреть телевизор.