Разговоры. Часть 4

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем малайка, 7 ноя 2018.

  1. малайка

    малайка Старатель

    Поехали... [​IMG]
     
  2. малайка

    малайка Старатель

    Деревянными лопатами будут копать. А все электронные приборы крякнут, будут работать лишь 2% ламповой военной техники.
     
  3. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    Ты давай там , не шали , со своими экспериментами. Мне еще интернет понадобится***а то обесточить ненароком мир, и кирдык , рухнет инфраструктура и экономика всего мира^"
     
  4. малайка

    малайка Старатель

    Я то ни при чем. Посмотри в памятках гражданской обороны - при взрыве ядерной бомбы сгорают все микросхемы.
     
  5. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    Ни каркай, даже если внук Ванги, все равно не верю. Пушай живуть потомки, иначе нам нет смысла существовать.
     
  6. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    Вот бля, страдаю из-за своей жалости к старикам. Сижу уже 5й час в стоматологии чтоб корешок удалить. Хотя сказали без очереди и знакомые врача есть, но посмотрел ,что в очереди бабки и дети, девка с зубом мучается и терпит и спросил сразу : - Кто крайний в 5-й кабинет???. Вот сижу почти 5часов. Через час перестают работать и до меня очередь дошла.
     
  7. малайка

    малайка Старатель

    Я б тебе без очереди выдернул. Ну и без наркоза тоже. }-{
    У меня несколько видов кусачек, даже есть специальные дедовские маленькие кусачки для маленьких гвоздей (бывает когда шины делаю, то надо). А наркоз как в старину - липовая колотушка с одной стороны обита кожей. Дохтур подходит сзади и.. шлёп по затылку. И всё - пациент твой. Если забыл какой зуб у него болит - не страшно, можно три кряду выщелкнуть (зато они потом болеть не смогут)
     
  8. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    Меня нельзя по голове бить, не вырубаюсь. Потом дохтора этого колотушкой в опу лечить буду}-{
     
  9. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    И тебе не доверяю, ты мне все зубы выдернешь с корнем етим, а золотых потом не вставить, рандоли напихаешь полный рот и на сапожные гвозди прих@ яришь.***
     
  10. малайка

    малайка Старатель

    Ты эти сказки кому-нибудь другому говори. Все вырубаются - один ты не вырубаешься ::* Бьют в затылок этой колотушкой, не сильно. И человек в отключке - так уж природа его создала.
     
  11. малайка

    малайка Старатель

    Ты попутал меня с Зятковым. Это он спец по этим делам ^)
     
  12. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    У меня вся голова в шрамах. Один раз пьяный врубился ток. И то под глаз били^\
     
  13. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    Пересмотрел я свое мнение, лучше бы ты дергал. Выдернул мне корешок врач и сказал что второй там. Всю десну развалил и ничего не выдрал. Засомневался, паскуда. Завтра на снимок и снова к нему. Я даж замычал один раз. С детства не было так больно. Весь потный вышел из кабинета.
     
  14. ziatkoff

    ziatkoff Старый старатель Команда форума

    Мысли в слух , Россия одна а вот в магадане разрешили , выходит разная россия , ну ладно , Власти говорят что нельзя разрешать физ лицу мыть , от того что черный рынок , выходит что у нас в России все население ворье не честное и т.д , по ходу надо в Суд подавать на Государство за такое отношение к своему народу , Как довели страну , да уж
     
    Медведь нравится это.
  15. КочевниК

    КочевниК Старый старатель


    Мой ученик, гггг^\
     
  16. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    А если серьезно, то классный боец растет. В 18 лет столько добился, техника, удары левой ногой и рукой поставлены четко. Вот только правая сторона хромает. Плохо это, такой же левша попадется и тяжко ему будет, но это скорее упущение тренера.
     
  17. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    С Флойдом Майвейзером будет биться, ток по каким правилам хз. Этот в мма тот боксер.::*
     
  18. малайка

    малайка Старатель

    Это ты так думаешь. А я думаю - ещё один клоун публике на потеху. Ещё один дурачок, который зарабатывает на воздухе. Ещё один тупой, который в 35 лет будет хуже чем нормальный человек в 60 лет.
    Люди - глупцы, в уме и фантазиях подставляющие себя на место тех, кто что-то действительно может. Поэтому они смотрят эту хрень, участвуют в этой байде деньгами (потому что иначе нечем участвовать), отрывают от своей жизни ВРЕМЯ для просмотра этих телепередач.
    И никто им не компенсирует это время. Считай - оторвал кусок от себя и выбросил собаке. Кочевник - смотри на жизнь прямо, а не через призму общественных настроений.
    Живи своей жизнью, а не жизнью своих кумиров.
     
  19. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    Это не кумир, а просто , как бывший спортсмен, вижу хороший потенциал в бойце. Самому не представилось возможности пойти дальше. Надо было работать, а кто , как зарабатывает , решает сам. Меня радуют хорошие бои и не важно, что стоит за ширмой этих боев. Это на совести промоутеров.
     
  20. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    И каждый спортсмен решает, когда ему завязать. В основном этот период короткий лет 10 и меньше. 20-28 лет пик карьеры спортсменов.