ЭЛЬДОРАДО , теоритическая добыча золота , с глиной ,

Тема в разделе "Начинающий старатель", создана пользователем ziatkoff, 18 окт 2018.

  1. Денчеловекоэкскаватор

    Денчеловекоэкскаватор Старый старатель

    Если здесь его нет то согласно теории квантовой неопределенности он гдето есть просто нужно электроны заставить бежать в обратную сторону и он появится здесь, а там исчезнет
     
  2. малайка

    малайка Старатель

    Может быть. Я не учёный и в теориях и во всяких электронах не смыслю. Мне бы себя изучить - и хватило бы.
    А тема Зяткова основана на изначально неправильном базисе, поэтому всё что далее в этой теме - не может рассчитываться даже в уме, не то что в реальных действиях.
    На сегодняшний день большинство старателей работают "под копирку", ничего нового изобретено не было. Оно и верно - достаточно лишь сделать какой-либо станок более технологичным, более удобным и застелить его более современными материалами. И этого хватит для частной добычи. Однако человеческий ум в своих фантазиях зачастую работает на опережение - человеку становится мало того, что он имеет и он мечтает о более совершенных машинах для заработка "лучше чем сейчас". В современном барыжном обществе это называется "развитие", а так то это называется "алчность". То есть более того, чем человеку достаточно для жития - это и есть лишнее. Но всё это в области духовной, а вот в физическом плане дело обстоит немного иначе.
    Если раньше люди привыкли с детства работать (читай -вкалывать) по минимум 12 часов в сутки, то в настоящее время люди сильно обленились - так как свободное для отдыха время они подменяют развлечением (интернет в том числе). Поэтому людям интереснее задействовать машины и механизмы для работы, чем свои руки. Это технологично и правильно, но базовые вещи должны всегда соблюдаться. Хотя бы минимизировать технические приборы и инструменты, неукоснительно соблюдать конспирацию. На сегодняшний день всё происходит наоборот - типа вседозволенность ( а меня не поймают, а мне пофигу, а у меня крыша), и увеличение техники (следы, лишние люди, полное отсутствие конспирации).
    Наверняка есть над чем призадуматься, да?
     
    Ром@ныч нравится это.
  3. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    Вот и я о том же, ток другими словами. Смотрите на дедов и учитесь, а не изобретайте экскаватор на базе трелевки со скруббером и шлюзом в комплекте с вибростолом. Подошёл к кранику, открыл и насыпал металла. }-{ Только физический труд облагораживает тело и дает жизнь. Много примеров наблюдал. Пашут деды на заводах и живут, выпнули на пенсию, год-два и нет деда.
     
  4. Лесовик

    Лесовик Новичок

    Ничего такая работа с глиной получилась.
     
  5. ziatkoff

    ziatkoff Старый старатель

    мы еще не то можем ,сидя у клавы, учись )))