Физкульт привет всем, давно меня не было, но я не бездельничал) народ, тут предлагают краскоистиратель со-116 а, как думаете пойдёт для истирание породы в труху? Почитал про него, истирает до 0,04 мм. Смотрел внутри там два диска из чугуна, вообще на вид техника годная.
А чего мельницу отменили? Чет мне кажется после этого аппарата голд и будет как краска, не поймаешь ничего, после мельницы после промывки эфеля пропускать может и будет эффект но тогда концентратор надо или сразу цианирование
Шаровую так и не добил, осталось придумать привод, поскольку она проходная, нужно венец зубчатый как на скруббере. В отношении истирателя, там снизу есть винт, можно регулировать степень истирания. У меня тут эфеля есть после бегунной фабрики, думаю истиранившем добить и на концентратор.
в итоге взял я этот истиратель-краскотерку, вещь конечно стоящая, вся чугунная. На сухую трет плохо, если пустить воду тонкой струйкой трет замечательно, на выходе пульпа. Впереди зима, а значит есть время мастерить и надобно мне щековую дробилку, может кто поделится чертежами и нюансами постройки?