GPZ-7000 НОВЫЕ катушки X-Coils.

Тема в разделе "Металлодетекторы", создана пользователем Медведь, 19 май 2018.

  1. Медведь

    Медведь Старатель

    Для поисковиков с металлодетекторами GPZ-7000! У вас появилась возможность расширить свои возможности в поиске. Появились в продаже катушки разных размеров для вашего МД. Размеры новых катушек 12 - 17 - 19 дюймов. Катушки прошли практические испытания весь прошлогодний сезон. Показали себя на практике с наилучшей стороны. Как по техническим характеристикам так и по физическим. К сравнению 19 катушка по весу легче фирменной чуть не в 2,5 раза. По чувствительности не чем не уступает фирменной. А то и лучше. Разница здесь в том что на "заводе" минелаб делает серию. И качество продукции отследить сложно. Новые катушки настраиваются очень точно. По тому что делаются на заказ. Гарантия на каждую катушку! Вопросы пишите в личку.

    PS Фото катушек выложу позже.
    Всем успехов в поиске!
     
    Последнее редактирование: 19 май 2018
  2. Медведь

    Медведь Старатель

    Работа прибора GPZ-7000 в Австралии с новой катушкой

     
  3. Медведь

    Медведь Старатель

    Люди стали сейчас более осмотрительные. Не хотят делится информацией какая катушка лучше и где ее можно купить. Не говоря уже за места поиска. Так что кому будет интересно обращайтесь сюда или в личку. Можно зайти по верхней ссылке форума в МАГАЗИН и там есть мои координаты.
    Катушки нового производителя зарекомендовали себя на отлично! Новыми катушками уже пользуются поисковики других стран мира. Таких как Австралия, США. По тому что реально выгоднее купить катушки которые лучше чем у изготовителя прибора. По нескольким параметрам. И к тому же на порядок дешевле. Так же есть ГАРАНТИЯ на новые катушки. Новые катушки легче чуть не в половину с оригинальными. Что не маловажный фактор для поисковика. Производители не стоят на месте. На сегодня сделана катушка 16х15 она дает большую глубину чем оригинал. Рабочие тесты проходили в Австралии на сложных почвах. Которые отличаются сильной минерализацией. Все остались довольные. Готовимся к новому сезону обладатели GPZ 7000
     
  4. Медведь

    Медведь Старатель

  5. Медведь

    Медведь Старатель

    Самая РАКЕТА это катушка на 16 дюймов

    [​IMG]
     
  6. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    Я хирею:neponyatka: вот всегда на самом интересном . И чё нашли? Может там кусок свинца 5×5см . Или тазик медный.
     
  7. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    Вообще 7000 с 60 см поднимает копеечную монету. Смотрел видео испытаний как-то. Это результат, вот это я понимаю в сантим штучку на 60см найти! Таким макаром можно и выход искать по горам.
     
  8. Медведь

    Медведь Старатель

    Извиняюсь))



     
  9. Медведь

    Медведь Старатель

  10. Медведь

    Медведь Старатель

  11. Медведь

    Медведь Старатель

    Отмытый камешек

    уже чистый.jpg
     
    Ром@ныч нравится это.
  12. Медведь

    Медведь Старатель

    [​IMG]
    фото взято с австралийского форума. Люди довольны.
     
    prospector нравится это.
  13. prospector

    prospector Старатель

    У них редко для кого это заработок, в основном хобби...Потому и довольны))
     
  14. Медведь

    Медведь Старатель

    Да да да)) я в курсе что у них это хобби. Только приборы у них не хрена не дешевле. И в хобби они столько закатывают средств что диву иной раз даешься.
     
  15. Медведь

    Медведь Старатель

    Австралийцы довольные новыми катушками:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. Медведь

    Медведь Старатель

    Кому нужно обращайтесь. Сведу на прямую с производителем(абсолютно бесплатно).
     
  17. Медведь

    Медведь Старатель

    1.5 gram Gold Nugget with Minelab GPZ 7000 and 17 inch Russian X Coils



    Отзыв австралийца за катушку Х- Coils(правда перевод не очень)):
    Gidday All,

    сумел получить сегодня два часа с российской 17-дюймовой катушкой X, прежде чем дождь преследовал меня до дома.

    Унес меня, насколько хороша эта катушка! Я специально выбрал небольшую область государственного леса, которую я порол за последние 10 лет, со всеми 3 различными детекторами GPX, с катушками от 11-25 дюймов, SDC и даже с QED. Это место принесло мне много унций золота от 0,05 до 33 граммов. Я объявил его «мертвым», так как мои последние около 10 попыток со стандартными GPZ14 и GPZ19 больше ничего не дали.

    Сегодня 2 часа, почти возвращаюсь к машине, и я получаю очевидный сигнал. Это было немного под гору из небольшого кусочка рифового золота, в области, которую я буквально разбил.
    Катушка была около 2 дюймов над землей из-за палок и комковатой травы. Устранены указанные препятствия и сигнал укреплен. 4 дюйма, и я нахожусь в хорошем гравии, цель теперь кричит, вылетает то, что оказывается выстрелом доллара. Черт возьми, но это из того места, где мне НИКОГДА не удавалось попасть в цель! [​IMG]

    Продвинулся примерно на 10 метров вперед, и та же самая вещь, еще одна очевидная цель, снова свернула на 2 дюйма над землей. Вскочил и снова, 4 дюйма вниз, в хорошем гравии, цель кричала громче, чем картечь, выскочил, что оказалось 0,65 грамма рифового золота! Я буду ошибаться, подумал я! [​IMG]

    Дождь преследовал меня до дома.

    Катушка была очень чувствительной, способной взять мой тестовый образец в 0,11 г на 2 дюйма. Я несколько раз пытался ударить катушку по дереву, но не чувствовал ударов. 17 раунд весит столько же, сколько и GPZ14. В общем, фантастическая катушка. Не знаю, что русские сделали по-другому, но Minelab нужно хорошо выглядеть пристально!

    Дальнейшие испытания начнутся, когда наша дерьмовая погода наконец сломается.

    Рик
     
  18. Медведь

    Медведь Старатель

    Желающие заказать катушки могут связаться с производителем на прямую: ЗДЕСЬ
     
  19. Дональд

    Дональд Старый старатель

    А где их производят? у нас или в австралии?
     
  20. Медведь

    Медведь Старатель

    Ну тебе ли не знать)) У тебя под боком. Но в Австралии очень довольны этими катушками. Наши по моему все у него берут. Гарантия качества. Все на высоте. По этому нет смысла покупать хуже и дороже. Еще и с риском что в дороге повредят.