Как пытаются выжить жители поселка под Читой

Тема в разделе "Кладоискатель, Легенды, Рассказы, Фото отчеты.", создана пользователем Медведь, 29 апр 2018.

  1. Медведь

    Медведь Старатель

  2. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Старый старатель

    Люди пашут, а журнашлюха сказки выдумывает.
     
  3. Денчеловекоэкскаватор

    Денчеловекоэкскаватор Старый старатель

    Сообразил народ где можно заработать, у нас же будут до последнего на жопе сидеть и жаловаться как плохо живётся, условия примерно одинаковые такой же рудник
     
    Медведь нравится это.
  4. Медведь

    Медведь Старатель

    Не от хорошей жизни. Ну и молодцы что не от кого не чего не ждут, а идут и делают.

    Да не только у вас. Много где так.
     
  5. Денчеловекоэкскаватор

    Денчеловекоэкскаватор Старый старатель

    Не от хорошей жизни говоришь, ну ну, мне лично видится все иначе, там можно хапнуть по лёгкому и это главная и единственная причина почему весь поселок под землю лезет, жадность она такая, сколь там малолетки заработали 20 тыр кажется это за день, бля я столько не зарабатываю
     
  6. Медведь

    Медведь Старатель

    )))) не мне тебе объяснять как это хапается))) если бы хапали то фото поселка были бы реально симпатичнее. А так у единиц джокер выпал и что? Обычное дело. А тысяча народа чисто на пожрать и одеться еле вывозит. Писатель красиво написал. Пацаны рассказали самый жирный улов. Вот и картинка на рисовалась. А рассказали бы про порожняки свои и статья уже не была бы такой красочной. Хотя скорей всего содержание у них чуть больше чем у тебя. Вот и лезут каждый раз с надеждой поймать удачу за хвост. И так день за днем год за годом. Инфекция однако ***
     
  7. Денчеловекоэкскаватор

    Денчеловекоэкскаватор Старый старатель

    Ну их, своих проблем хватает
     
    Медведь нравится это.
  8. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Старый старатель

    Все так и есть, как Медведь описал. Если бы было жирно, то поселок бы другой был, а так разруха, как везде по России. Народ выживает, как может, а самое смешное, что голосуют за такую жизнь.
     
  9. Медведь

    Медведь Старатель

    Да фигня это все. Просто ставят перед фактом. Хоть заголосуйся ^\
     
  10. Медведь

    Медведь Старатель

    Написал бы лучше писатель за столицу. Кто и сколько там зарабатывает. Сколько тратит в год столица на строительство дорог и т.д. И во сколько обходятся те или иные объекты с учетом откатов и взяток. И сделать сравнение с аналогичными объектами в Европе. А это метод дохлой кошки давно уже известен. На всю страну кричать как с магазина украли три булки хлеба негодяи. Или кто с кем переспал по случаю. Но при том молчать как воруют вагонами.
     
  11. Афоня

    Афоня Молодой старатель

    Болезнь. Все кто ищет золото специально, все больные люди. Здоровые люди учатся (в том числе добывать золото), но добывают его когда всё ложится в масть. Когда есть все условия для быстрой и нормальной добычи. А тут некоторые годами сопли жуют на пустом месте и от этого только лишь стареют. Никто денег не накопил, всё прожрали и просрали.
     
  12. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Старый старатель

    Кто ищет золото, тот "болен" свободой. От государства, от "дяди" работодателя, от властных пидоров. Стоит один раз почуствовать себя свободным и уже никогда не откажешься от свободы, и по херу, есть выхлоп или нет.
     
  13. ziatkoff

    ziatkoff Старый старатель

    свобода стоит на 3 месте после денег и власти , но если ты понял смысл свободы , то она выше тех двух , свободу за деньги не купить ,
     
  14. КочевниК

    КочевниК Старый старатель

    Полностью поддерживаю Саню. Полностью от государства,конечно не избавиться, а от дядей всяких можно.
     
  15. Афоня

    Афоня Молодой старатель

    Тот болен алчностью и ленью. Ленивый всегда идет искать легкую наживу, но из своей лени попадает на тяжелую работу и не может на ней работать. И стонет потом на форумах. Очень часто в старатели прутся менты уволеные или на пенсии, привыкли к халяве.
     
  16. Super

    Super Старый старатель

    А кто тебе запрещает столько зарабатывать за день, и даже больше? Поразмысли мозгами - и придумай новейшую технологию для твоего уловистого местечка - возможно клопиков и таракашкев подкормить надо вначале :miner:
     
  17. Денчеловекоэкскаватор

    Денчеловекоэкскаватор Старый старатель

    Ты с шахты попробуй добудь чегонибудь потом я тебе расскажу про мозги и прикормку
     
  18. Super

    Super Старый старатель

    А я че - чекнутый в шахту лезть? ^\ Я лучше :razved: россыпуху - у меня их - как у дурака стекляшек }-{ Разведчик из меня неплохой получился - пора на аукцион свои местечки выставлять ^"