ЗАКОН О ВОЛЬНОМ ПРИНОСЕ или ватокатство ...

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Дональд, 27 мар 2018.

  1. Дональд

    Дональд Старый старатель

    Соседям разрешение дадут.
    А мы что? )
     
  2. Медведь

    Медведь Старатель

    Рано что либо говорить. Казахстан тоже не такой розовый и пушистый бывает. А Рудик как всегда балдеет на вскрытом полигоне и ездит нам по ушам за то чего еще нет.
     
  3. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Старый старатель

    Пока упыри у власти, этот закон не примут. Рабам не положено иметь золото и оружие...
     
  4. Медведь

    Медведь Старатель

    Казахам еще тоже не чего не разрешили. И условия там уже изначально не детские. Не один бродяга не потянет даже эти изначальные условия.
    1) Каков размер бонусов пока не известно ...
    2) Хозяин лицензии должен внести залог за рекультивацию ПРЕЖДЕ чем начнет работать на участке.
    3) Техника Камаз и Экскаватор должны принадлежать тому кто хочет брать лицензию. Арендовать технику нельзя.
    4) запрещено копать ниже трех метров.
    5) Про цену на Ау мал мало понятно. Про налоги не слова. Спортлото тоже миллионы разыгрывает. НО там мелкими буквами написано что 50% выигрыша это их доля. Что ты еще заплатишь налог на выигрыш. И то что останется то твое.
    Так что время все покажет ***
     
  5. Александр Нагайцев

    Александр Нагайцев Старый старатель

    С упырями нельзя играть в азартные игры, на...бут и докажут, что они правы.
     
  6. Медведь

    Медведь Старатель

     
    Demantoid нравится это.
  7. ziatkoff

    ziatkoff Старый старатель Команда форума

    так , примерно , вы сами то представьте , как вы думаете работать официально , , те артели которые работают , мутят реки губят все и везде , им разрешают , это потому что в стране правит зло , но как ты видишь работу официально реальными глазами по честнеку, я лично не вижу , только лотком , а им и сейчас можно робить , и можно много писать . не не буду ,
     
  8. Медведь

    Медведь Старатель

    К примеру как это было раньше. Или как это есть в других странах.
    Далеко не все артели и прииски убивают природу. Многие делают рекультивацию и т.д. Я работал в этой сфере и все это видел. К примеру был болотистый лог. А после отработки его прииском там теперь несколько озер. Которые все частные стали. Там развели рыбу. Поставили домики. Типа база отдыха. Основную площадь отработки прииск засадил сосной после рекультивации площадей. Теперь там шикарные сосновые посадки в место болота. Место изменилось до не узнаваемости в лучшую сторону. Да я не спорю есть артели которые реально убивают все в округе. НО на то есть законы и спец службы.
    Вообще не чего сложного в этом не вижу. Не много поправок сделать в законах. Установить регламент на работы. И алга работать. Согласись что работа эта не самая балдежная ))))) И в теме особо народ не задержится. По тому что не так это все просто пойти и накопать. На сегодня проще в городах работать и иметь стабильный заработок.
    Только это все мечты)) коррупция в нашем государстве просто неописуемая. Она способна на все ради личной выгоды. А частная добыча это скорей всего для вольных людей. А таковые не нужны системе.