По этому самый простой вариант мотоблок и 4 колеса НД. Минимум массы простота...Максимум груза. И манёвренность на бортовом повороте.
Ну это тоже есть - у Коли Кочерова есть такая теплица - вездеход Валли. Он на нем почти на всех покатушках и соревнованиях участвует. А это типа обзор технический на него:
В продаже имеешь ввиду? Малайка вездеходы хорошие ...но много что может сломаться... Далеко я бы не поехал.
Ну во-первых я фуфло тут показывать не буду. Вездеходы очень практичные, участвовали и до сих пор много лет участвуют в дальних покатушках, соревнованиях и в повседневной работе. Это тебе не переломка с лифаном, которая умирает быстро и хозяева просто молчат от стыда. Я знаю примерно где-то 10 достойных и проходимых пневмоходов - и эти 2 туда входят.
На серийные даже не смотри - ценник будет конский. Да и не будет такой проходимости у серийных, окромя одного-двух экземляров (ну там выше ляма ценник) А такой, ну с колесами чуть поменьше и поликарбонат не ставить, а попроще - за 350 тебе кто-нибудь и соберет может быть. Хотя сейчас более-менее нормальные покупные переломки (головотряски) с лифаном уже убежали за 450р по цене. Вот и сравнивай.
Короче я все понял про эти ваши пневмоходы, дешево и просто и соответственно относительно надёжно будет вот как, берём ужазик без разницы какой выкидываем кузов втыкаем колеса побольше и вторую коробку сверху лёгкий кузов из крылатого металла ну кой чего по мелочи ещё и готово
Второй день промываю двс на машине. Заливал красный антифриз Феликс. Слил какую то ржавчину. В итоге за вчера и сегодня десять раз заливал воду. В систему. Проедусь по городу. И сливаю какую то коричневую жижу.
На вкус пробовал? Он должен быть сладким - тогда это этиленглюколь нормальный. Ну и надо антифриз менять каждый год.
Сегодня радиатор основной и на печке. Стали работать заметно лучше. Получается что антифриз теперь делают. Чтобы вывести двс из строя. Раньше такого не было.